• Рейтинг:
  • Модель:
    IBD
  • Доступно:
    На складе
Объем Цена Количество
152 грн.
263 грн.
508 грн.

Описание

Битумная масса водорастворимая Greinplast IBD, которую производит одноименный всемирно известный польский представитель с учетом всех самых современных технологических принципов, приемов, норм и правил, представляет собой высококлассный строительный продукт нового поколения в контексте реализации внешних строительных или ремонтных работ.
Отборную водорастворимую битумную консистенцию Greinplast IBD лучше всего применять в случаях, когда нужно качественно, профессионально и эффективно реализовать реставрацию или консервирование кровельных структур в сфере частного домостроения. Кроме того, высококлассный битумный растворимый материал проверенного временем и опытом качества целесообразно использовать в ситуациях защитного и надежного покрытия, что в дальнейшем будет блокировать попадание пагубной влаги в участки подземных элементов частного или любого другого вида здания. В частности, речь идет о стабильной защите от пагубного воздействия влаги таких частей под землей, как ленточные фундаменты, классические фундаментные вариации и тому подобное.
Кроме того, следует знать, что отборная масса на битумной основе водорастворимой разновидности считается идеальным и незаменимым компонентом в контексте кровельных структур без швов, для армирования которых используют специальные технические ткани.
Универсальная природа высокоэффективной битумной массы водорастворимой позволяет эксплуатировать ее в роли стабильной изоляции подвалов, в том числе предварительного покрытия под полом, а также основы под ногами на балконах, террасах. А в случаях предварительного разведения битумной массы можно использовать ее также для оформления надежной грунтующей прослойки для зон перекрытия на почвах в подвальных пространствах и гаражах.
Важный момент! Рекомендуемый высококачественный строительный битумный продукт нового поколения предназначен для реализации в открытых внешних пространствах. Поэтому применять битумную массу внутри жилых помещений, участках, где постоянно проживают люди, не рекомендуется!
Товар можно купить в нашем онлайн магазине по выгодной цене с учетом упрощенных условий заказа и быстрой доставки один-три дня на территории всей Украины. Битумная масса водорастворимая для наружного применения доступна в удобной упаковке с весовыми показателями 5, 10, 20 килограммов. Проверенное качество. Простая реализация. Длительное функционирование.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,8 дo 1,2 кг/м2 / 1мм
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +35oC

Рекомендации

В любом случае необходимо обязательно четко соблюдать рамки эффективной и допустимой температуры окружающей среды и самой рабочей подложки. Например, в процессе фактической реализации отборной битумной водорастворимой массы важно учитывать оптимальные температуры, что могут колебаться в пределах от 5 до 35 градусов по Цельсию выше нуля. Во время нанесения битумного водорастворимого материала, а также в моменты его стопроцентного высыхания рекомендуется учитывать оптимальный температурный режим, что составляет около 20 градусов по Цельсию выше нуля.
Лучше всего, когда в процессе воплощения соответствующих строительно-ремонтных шагов погодные условия будут выявляться наиболее благоприятными. Ведь известно, что наличие атмосферных осадков, слишком сильного ветра, повышенного уровня влажности или излишне интенсивного солнца могут немного ухудшать эксплуатационное качество нанесенного продукта на битумной основе. Также стоит учитывать, что не слишком благоприятные климатические или погодные условия могут задерживать общий срок обработки и полноценного высыхания водорастворимой битумной массы.
В процессе высыхания защитного битумного продукта нового поколения рекомендуется беречь свежую основу от воздействия пыли, грязи, поскольку только что оформленная поверхность является склонной к нежелательному загрязнению. В обязательном порядке все примененные инструменты и любые другие подручные средства тщательно очистить большими порциями воды сразу после завершения ремонтных операций.
Сухой битумный продукт содержит растворители на органической основе и другие составляющие, отобранные в соответствии с современными нормами, стандартами безопасного и эффективного применения. Однако с целью надежной реализации водорастворимого битумного материала рекомендуется учитывать наличие спецодежды и защитных перчаток. Остерегаться прямого контакта битумной массы с открытыми участками тела, глазами.
Любые информационные замечания, которые фиксируются в инструкции рекомендованного битумного водорастворимого материала, пишутся для максимально понятного и эффективного применения строительного продукта. Однако важно учитывать, что эти информационные замечания ни в каких ситуациях не могут превратиться в основу для юридической ответственности польского бренда. Ведь настоящие условия применения товара в любом случае будут оставаться вне его реального контроля.
Не вмешиваться никаким образом в рецептуру битумной массы, так как подобные импровизации могут повлечь существенное ухудшение начальной качественной эксплуатации изделия. За возможные последствия нежелательного вмешательства производитель не несет никакой ответственности.

Выполнение

В процессе непосредственного выполнения соответствующих строительно-ремонтных работ понадобятся инструменты и подручные средства вроде щетки, терки на металлической основе, уровнемера. Когда речь идет о реализации водорастворимого битумного материала в машинный способ, понадобится так называемый принцип распыления, что обязательно учитывает минимальное количество двух слоев. При этом учитывается определенный временной диапазон. Например, после окончательного нанесения первого наслоения надо дать изделию время для полноценного высыхания. Ориентировочно этот временной промежуток колеблется в пределах от четырех до пяти часов. Только тогда можно приступать к оформлению следующего слоя битумной массы.
Так называемым фасетным участкам (углы, которые были сглажены чуть раньше) необходимо обеспечить повышенный уровень прочности с помощью специальных ремней на основе устойчивой технической ткани. Процесс укрепления заключается в постепенном погружении угловых сегментов в битумную массу.
Важный момент! В процессе дальнейшего засыпания основы слоем земли обязательно надо быть осторожным, предупреждая вероятность повреждения покрытия механического характера. Поэтому основу важно дополнительно защитить с учетом пенопластового слоя.
Когда имеем дело с консервированием кровельных структур, тогда следует накладывать водорастворимую битумную продукцию на тщательно подготовленную и вычищенную рабочую плоскость. При этом следует соблюдать реализацию двух слоев битумной массы. Это считается заказным и эффективным минимумом. В участках стыков кровли с дымоходом или любым другим «препятствием» необходимо усилить покрытие с помощью специальных ремней на базе технической ткани методом утопления в мастику.
Внимание! Последнее наслоение битумной массы предполагает дополнительное использование специальной минеральной посыпки. Дело в том, что такой контрольный слой будет способствовать продолжению эффективного функционирования свежего покрытия.
Зато, когда речь идет об организации бесшовного кровельного покрытия, тогда обязательно надо накладывать слои водорастворимой массы на битумной основе равномерно, учитывая полноценное покрытие всей кровельной плоскости. Следующее наслоение реализуется на предварительно подготовленной сетке из полипропилена. Параметры захвата полипропиленовой сетки колеблются в пределах 10 сантиметров. Следующее, третье наслоения осуществляется после окончательного высыхания второго слоя. Для этого следует битумную мастику развести специальными полосками по ширине технической ткани. На свежее наслоение массы накладывается ткань, дальше втирается гидроизоляционный компонент так, чтобы ткань полностью промокла от массы.

Характеристики

Особенности
Расход 0,8 дo 1,2 кг/м2 / 1мм
Температура применения +5oC дo +35oC

Отзывы (0)