Объем Цена Количество
520 грн.
885 грн.

Описание

На этой странице нашего онлайн магазина предлагаем приобрести по вполне доступной цене такой строительный материал проверенного временем и опытом качества, как жидкая пленка изоляционная внутренняя Greinplast IC. Высококлассный продукт этой разновидности от популярного в Европе и за ее пределами польского представителя Greinplast состоит из тщательно продуманных и проверенных на соответствующий уровень качественного функционирования ингредиентов, которые обеспечивают стопроцентную адгезию, необходимый уровень вязкости и выносливости к вероятным пагубных факторам вроде повышенного уровня влажности и т. п. 
Рекомендуемая внутренняя изоляционная пленка в жидком состоянии Greinplast IC создается для реализации в таких строительно-ремонтных ситуациях, когда нужно воплотить эффективное и надежное приклеивание плиток керамической разновидности, обеспечивая при этом усиленную уплотнительную ступень перед фактическим присоединением плитки к той или иной рабочей плоскости.
Строительный жидкий изоляционный материал нового поколения особенно рекомендуется для применения в ситуациях, когда возникает необходимость реализовать гидроизоляционный этап на вертикальные или горизонтальные основы, в частности на стяжку, плиты классификации G-K в закрытых комнатных пространствах, что отличаются периодическими воздействиями повышенного уровня влажности. Традиционно к таким помещениям относятся душевые, ванные комнаты, кухни, санузлы и т. д. 
Все ремонтно-строительные этапы, имеющие отношение к непосредственной реализации жидкой изоляционной пленки для внутренних работ, необходимо осуществлять при наличии специальной защитной одежды, перчаток. Качественная подготовка будет способствовать максимально безопасному, надежному и производительному применению рекомендованного строительного материала в жидком состоянии.
Жидкая изоляционная пленка для внутреннего применения от востребованного польского бренда продается в компактном и эргономичном ведре. Товар можно заказывать в удобной упаковке весом 4 или 7 килограммов. Мы предлагаем проверенное качество строительного продукта, отвечающего всем европейским нормам и стандартам, с учетом умеренной стоимости и упрощенных условий покупки через интернет сеть. Учитывается также быстрая доставка жидкой изоляционной пленки, что длится от одного до трех дней на территории всей Украины.

Особенности

  • Расход" Расход
    примерно 1,5 кг/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30oC

Выполнение

Высококачественный изолирующий материал для реализации внутренних ремонтно-строительных работ продается в готовом для фактического использования состоянии. Продукт не нужно дополнительно разбавлять водой. Перед тем, как наносить внутреннюю жидкую изоляцию, необходимо в обязательном порядке хорошо перемешать материал до окончательного формирования сплошной пастообразной массы.
Исходное наслоение жидкой внутренней изоляции надо накладывать с использованием подручных средств вроде специальной кисти или валика. После реализации первого слоя необходимо предоставить срок полноценного высыхания, что продолжается обычно около трех часов. Когда речь идет о реализации каждого следующего наслоения, тогда нужно давать время для высыхания в пределах от четырех до пяти часов из расчета этого временного диапазона на каждый следующий слой жидкой изоляции.
Важно знать, что следующее второе, третье или четвертое наслоение строительного жидкого защитного изделия необходимо накладывать в поперечной позиции относительно предыдущего слоя. Для организации последующих слоев внутренней жидкой изоляции прекрасно подойдут инструменты типа валика, кисти, шпателя.
Всемирно известный польский бренд рекомендует осуществлять эффективный изолирующий слой толщиной примерно один миллиметр (этот показатель считается минимальной толщиной). В целом, следует знать, что параметры толщины внутреннего изолирующего материала зависят от конкретных ремонтных целей. Однако минимальным количеством слоев является отметка от двух до трех слоев.
Если имеем дело с организацией и устойчивой защитой подложки вертикальных плоскостей (стены), основы под ногами, труб, водостоков, тогда все указанные работы обязательно надо воплощать с помощью специальной ленты для фиксации, а также уплотнительных углов. В подобных случаях рекомендуется наносить один слой, а после его стопроцентного высыхания – еще один, контрольный.
Зато, когда речь идет о качественной укладке керамической плитки, после применения жидкой внутренней изоляции, особенно после контрольного срока высыхания, что составляет от 18 до 24 часов, необходимо приступать к этапу нанесения высококачественного клея для плитки вроде Greinplast РЕ.
Работы воплощать обязательно в специальной форме и перчатках. Нанесение изоляции осуществлять осторожно, избегая непосредственного попадания на кожу или глаза.

Рекомендации

Изоляционная пленка внутренняя высокого класса изготавливается и продается в готовом жидком состоянии. Поэтому, строительный материал этой категории не требует специального разведения дополнительными порциями воды. Высококачественное изделие от популярной польской компании можно эффективно реализовывать исключительно внутри таких помещений с повышенными показателями влажности воздуха, как ванные комнаты, санузлы, душевые, кухни или любые другие пространства соответствующего направления.
Рекомендуется в обязательном порядке учитывать пределы допустимого колебания температуры воздуха и самой подложки. Например, в течение срока фактического применения жидкой изоляционной пленки для внутренних работ учитываются температурные показатели, начиная с 5 и до 30 градусов по Цельсию выше нуля. Оптимальной температурной отметкой в процессе нанесения и полноценного высыхания жидкой изоляционной продукции является параметр ориентировочно 20 градусов по Цельсию выше нуля. Если температура подложки будет падать ниже, чем 5 градусов по Цельсию выше нуля, тогда лучше не начинать эксплуатацию жидкого изоляционного изделия, а взамен дождаться более благоприятных условий окружающей среды.
Важно знать, что оптимальные условия температуры воздуха, уровня влажности, надлежащей подготовки рабочей основы будут помогать максимально качественному и безопасному воплощению жидкой изоляции. А это, в свою очередь, будет непосредственно влиять на дальнейшее функционирование приклеенной плитки. Кроме того, необходимо учитывать факт, что на общий срок тщательной обработки и высушивания предлагаемого строительного материала в жидком состоянии влияют благоприятные или неблагоприятные условия окружающей среды, а также состояние соответствующей рабочей поверхности, которая может регулярно подвергаться негативному воздействию пылевых, грязных масс.
В обязательном порядке рекомендуется постоянно проветривать комнатное пространство, в котором была применена отборная жидкая внутренняя изоляция. Проветривание следует осуществлять до тех пор, пока специфический аромат жидкого изолирующего материала не выветрится окончательно.
Все примененные подручные средства, инструменты надо тщательно вымыть сразу после завершения строительно-ремонтных операций. Избегать нежелательного контакта средства с кожей, глазами. В случае неожиданного попадания препарата на указанные участки тела, вымыть их чистой холодной водой. После промывки провериться и проконсультироваться у врача.

Характеристики

Особенности
Расход примерно 1,5 кг/м2
Температура применения +5oC дo +30oC

Отзывы (0)