• Рейтинг:
  • Модель:
    IBR
  • Доступно:
    2-3 Дня
Объем Цена Количество
398 грн.
755 грн.
1399 грн.

Описание

В каталоге нашего онлайн магазина можно приобрести по вполне доступной стоимости такой отборный и эффективный продукт строительной индустрии, как клейкая битумная масса на растворителе Greinplast IBR. Его производит известный во всей Европе и за ее пределами польский строительный бренд для того, чтобы можно было качественно и надежно скреплять плиты из пенополистирола модификации EPS и XPS. Кроме того, производительный клеящий материал на битумной основе хорошо применять для приклеивания плит или рулонов из экологически чистого и надежного минерального утеплителя или любых других материалов на базе древесины, сопроводительных средств для изоляции основания под ногами, кровельной структуры, других горизонтальных или вертикальных оснований.
Клейкая битумная консистенция с содержанием специальных растворителей Greinplast IBR способна отлично выполнять свое функциональное назначение также в качестве гидроизоляции тех сегментов жилых, промышленных и административных зданий, которые располагаются под землей. В этом контексте имеются в виду подземные участки вроде фундаментов обычных или сплошных, а также помещения с вероятным повышенным уровнем влажности типа подвалов, гаражей. Помимо того, клеящую мастику нового поколения с битумными составляющими целесообразно использовать при необходимости качественного и стабильного оформления открытых помещений, в частности террас или балконов.
Учитывая тот факт, что рекомендованный строительный клеящий продукт на битумной основе имеет в своем составе специальные растворители (являются отличным компонентом в смысле длительной и эффективной эксплуатации приклеенных плит из пенополистирола или минеральных частей и т. п.), очень важно реализовывать данный товар исключительно в открытых и постоянно проветриваемых пространствах.
Внимание! Не рекомендуется применять клейкую битумную массу высокого класса в тех строительных случаях, касающихся грамотной организации помещений с постоянным проживанием человека. Важно знать, что в моменты фактической реализации мастики с битумными составами не следует использовать вспомогательные смолистые компоненты или, например, алюминиевые ленты для присоединения специальной защитной мембраны к утеплительным плитам.
Высококачественный битумный клейкий продукт можно купить в нашем онлайн магазине. Мы предлагаем упрощенную организацию заказа через интернет, демократичную цену, быструю доставку от одного до трех дней на территории всей Украины, а главное – стопроцентное и проверенное качество товара от прогрессивного польского производителя.
Битумный материал на растворителе продается в компактном и удобном ведре с весовыми показателями 5, 10 и 20 килограммов.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,8 дo 1,5 кг/м2 / 1мм
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +35oC

Выполнение

В процессе непосредственного применения рекомендуемого строительного продукта с битумными составами на устойчивом растворителе пригодятся такие вспомогательные предметы и инструменты, как шпатель на основе нержавеющей стали, уровень, зубчатая щетка. Кроме того, в обязательном порядке надо позаботиться о наличии отборной защитной формы, перчаток, очков. Грамотный подход и надлежащая подготовка поможет избежать нежелательных последствий типа попадания препарата на незащищенные участки кожи или глаза.
Несмотря на выбранный метод нанесения клеящего битумного материала с растворителями, необходимо учитывать четко установленный диапазон перерыва между оформлением очередного слоя и последующего. Дело в том, что эффективная реализация и дальнейшая долговечна эксплуатация строительного битумного продукта предполагает учет полноценного высыхания каждого нанесенного наслоения.
Обычно временной диапазон так называемой выдержки учитывает колебания от трех с половиной до пяти часов. Однако этот промежуток не является стабильным и может колебаться. Ведь на продолжительность перерыва для окончательного высыхания свежего слоя влияют различные внешние факторы вроде разновидности рабочей плоскости, вида утеплительного средства и текущие условия окружающей среды.
С целью качественного и эффективного прилегания пенополистирольных плит, других подобных утеплительных изделий рекомендуется применять высококлассный битумный материал на растворителе таким методом. Например, в процессе реализации клеящего средства с битумными составами понадобится металлический шпатель. Подготовленную битумную консистенцию следует накладывать пропорционально, соблюдая порцию в размере десять-двенадцать точек на площади полметра квадратных метров от общей рабочей поверхности. После непосредственного наложения битумного средства на теплоизоляционную плиту надо осторожно приложить материал к соответствующей плоскости, немного нажимая плиту до нужной подложки горизонтального или вертикального направления.
В ситуациях с использованием эффективного и высококачественного битумного изолирующего препарата нового поколения для оформления основ здания, потолков в пространствах с повышенной влажностью (имеются в виду подвальные пространства, гаражи), а также пола на балконе, террасе, важно учитывать следующие рекомендации, нормы, правила популярной польской компании.
Прежде всего, заранее размешанную мастику на битумной основе необходимо реализовывать с использованием шпателя на нержавеющей стали. Битумную мастику на растворителе надо накладывать толщиной один или полтора миллиметра. Минимальное количество наслоений массы – два. При этом всегда надо учитывать базовое правило эксплуатации битумной смеси: каждый последующий слой мастики накладывается только после стопроцентного высыхания предыдущего наслоения. Придерживаться рекомендованной временной выдержки после оформления очередного слоя высококачественного битумного препарата на битумной основе.

Рекомендации

Все этапы строительно-ремонтных операций, имеющих отношение к подготовке, нанесению и полноценному высыханию битумной массы на растворителе высокого класса, рекомендуется воплощать со строгим учетом современных строительных правил, норм, советов по эффективной реализации битумной смеси.
В частности, когда речь идет об оптимальных для работы с мастикой условиях окружающей среды, рекомендуется придерживаться температурного режима в пределах от 5 до 35 градусов по Цельсию выше нуля. Наиболее оптимальным в этом контексте является температурный показатель ориентировочно 20 градусов по Цельсию выше нуля.
В процессе непосредственной реализации продуктивного битумного материала нового поколения от всемирно известного бренда Greinplast актуальным является вопрос наличия наиболее благоприятных условий погоды. Например, кроме показателя желаемой температуры воздуха, важную роль играет отсутствие атмосферных осадков (дожди, град и т. п.), слишком агрессивного солнца, повышенного уровня влажности, сильного ветра. Ведь известно, что все вышеприведенные факторы могут негативно отражаться на качестве, эффективности и дальнейшем функционировании предлагаемого битумного изделия на растворителе. Хорошая погода также существенно влияет на продолжительность полноценного высыхания битумной массы.
Перед фактическим воплощением препарата с битумными компонентами и растворителями рекомендуется должным образом позаботиться о подготовке вертикальной или горизонтальной рабочей плоскости. Имеется в виду тщательная чистка подложки от возможной пыли, грязи или любых других нагрузок (жирные пятна, заплесневелые участки и т. д.). Все вспомогательные средства, инструменты тщательно вымыть большим количеством чистой воды сразу после окончательного завершения ремонтных работ.
Важно знать, что предлагаемая строительная битумная продукция высокого класса имеет среди составляющих тщательно проверенные ингредиенты, битумные части, растворители на экологически надежной органической основе. Однако, несмотря на это, производитель рекомендует реализовывать данный строительный товар в спецодежде, защитных очках, перчатках. Стараться избегать непосредственного контакта мастики с кожей, глазами. В неожиданных ситуациях попадания битумного средства на указанные участки тела, мгновенно промыть кожу или глаза чистой холодной водой. Затем сразу обратиться к врачу.
Любое вмешательство в состав битумного изолирующего препарата является некорректным и недопустимым, так как соответствующие шаги могут существенно ухудшить начальный эффективный уровень качественного функционирования товара.
Информационные замечания в инструкционном листе рекомендованного продукта фиксируются с целью направления каждого желающего реципиента на максимально производительную и безопасную реализацию битумного материала. Однако следует учитывать, что эти информационные замечания в любой ситуации не могут стать основой для юридической ответственности известного польского представителя, так как воплощение товара все равно будет за пределами его присутствии.

Характеристики

Особенности
Расход 0,8 дo 1,5 кг/м2 / 1мм
Температура применения +5oC дo +35oC

Отзывы (0)