• Рейтинг:
  • Модель:
    K
  • Доступно:
    На складе
  • Вес:
    25.00 kg

Описание

Устойчивый клей к пенопласту и сетке Greinplast K, который предлагает одноименная всемирно известная польская компания, создается для использования в строительных целях, касающихся высококачественного и надежного присоединения плит с пенополистирола, а также с целью формирования необходимой сетки из стекловолокна. В частности, последний вариант предусматривает выполнение прослойки для армирования.
Таким образом, рекомендованный клеевой материал от бренда Greinplast разновидности K хорошо применять в тех случаях, когда возникает необходимость качественно приклеить плиты из пенополистирола, что в дальнейшем будут присоединяться к рабочим основам экологически надежной разновидности. Кроме того, клейкий раствор этой категории отлично выполняет свое функциональное назначение в качестве реализации слоя для армирования. В этом контексте клей Greinplast K хорошо применять для встраивания стекловолокнистой сетки. 
Продуктивное и высококлассное средство от Greinplast серийного вида K относится к классу клейких растворов минеральной разновидности нового поколения, которое отличается превосходными адгезионными возможностями в процессе фактического оформления сетки или плит с пенополистирола.
Важный момент. Поскольку предлагаемый товар имеет в своем составе устойчивые волокнистые компоненты, это помогает существенно улучшить уровень адгезии, а также прочность всей утеплительной конструкции.
Высококачественное клейкое изделие этой категории рекомендуется использовать в ремонтных ситуациях, связанных с надежным, эффективным теплоизоляционным процессом, в том числе внешних стен частного жилого дома. Кроме того, следует знать, что клеевой материал для сетки и пенопластовых плит нового поколения относится к сверхсовременному теплоизоляционному комплексу для собственных домов, квартир, зданий общественной разновидности и тому подобное. Так, клей функционирует в рамках прогрессивной утеплительной системы Greinplast A, T, G, X, S, H, (согласно AT), а также Greinplast EPS (согласно нормам ETA).
Предлагаемый строительный материал характеризуется временным промежутком активного состояния (т. е. жидкого), который продолжается в течение первых пятнадцати минут после смешивания и подготовки. Для того чтобы сформировать качественный и эффективный раствор, надо добавлять к сухому клею чистую холодную воду в соотношении от 6,2 до 6,7 литров жидкости в одну 25-килограммовую упаковку сухой клеевой массы.
В нашем онлайн магазине можно приобрести по-настоящему качественный клеевой раствор Greinplast K. Мы предлагаем демократичную цену и высокий уровень качества, проверенного временем и опытом от престижного польского бренда.
Эффективный клей для пенопластовых плит и сетки Greinplast K предлагается в компактной и удобной упаковке весом 25 килограммов.

Особенности

  • Пропорция Пропорция воды
    6,2 - 6,7 л
  • Рабочий Рабочий временной диапазон
    ≥ 15 мин
  • Расход" Расход
    приклеивание плит - 4,0-6,0 кг/м2 для сетки - 3,0-4,0 кг/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Выполнение

Так как клейкий строительный материал для пенопластовых плит и сетки предлагается в магазинах в формате сухого порошка, следует обеспечить качественную подготовку смеси. Для этого необходимо всю сухую массу из одной упаковки весом 25 кг переместить к подготовленному ведру. После этого к строительному продукту поэтапно вливается чистая холодная вода объемом примерно от 6,2 до 6,7 литров. Полученную смесь обязательно нужно хорошо смешивать к созданию сплошной пастообразной массы.
Важно учитывать, что расход воды существенно зависит от возможностей той или иной рабочей подложки быстро или медленно впитывать в себя клейкий материал. Помимо того, на впитывающую способность основания влияют факторы окружающей среды наподобие степени влажности, показателя температуры воздуха и тому подобное.
После первого этапа перемешивания порошка с водой нужно подождать пять минут. Затем осуществить еще одну процедуру качественного перемешивания. После этого этапа клеевой раствор считается вполне готовым к непосредственному применению. Полноценные качественные и производительные функциональные возможности строительного клея к пенопласту формируются через пять минут после первого смешивания, а также после повторного контрольного перемешивания перед фактической реализацией готового продукта.
С целью присоединения плит с пенополистирола к рабочей основе надо оформить края плиты отдельными полосками готового и устойчивого клея с учетом толщины от 3 до 4 сантиметров. Оставшуюся поверхность плиты надо также обеспечить клейкими участками с диаметром от 8 до 12 сантиметров. Важно! Пенополистирол приклеивается к соответствующей рабочей плоскости не сразу, а через минимальный срок после нанесения клея. Раствор должен заполнять около 40% от всей площади утеплительной пенопластовой плиты.
Если нужно оформить сетку для армирования с помощью клейкого средства, необходимо подождать примерно два дня после предыдущего приклеивания самых пенопластовых плит к рабочей поверхности. Далее качественно прикрепленные плиты из пенополистирола очищаются от любых дефектов.
Клеевой раствор следует наносить на специальный стальной сегмент толщиной примерно 2 мм, начиная с верхней части рабочей основы с соблюдением ширины сетки для армирования. Далее оформленный стальной компонент надо сразу погрузить в армирующую сетку, помогая полноценному внедрению с помощью шпателя. Затем наносить клей до полного покрытия сетки. В общем, толщина слоя для армирования должна колебаться от 3 до 4 миллиметров.

Рекомендации

Рекомендуется четко следовать допустимым нормам температурного колебания при создании клейкого изделия, то есть размешивания с чистой жидкостью, а также в процессе наложения на пенопластовые плиты или для формирования армирующего наслоения и полноценного высыхания продукта. Например, оптимальным температурным диапазоном воздуха и самой рабочей плоскости, на которой проводятся утеплительные ремонтно-строительные операции, считается предел от +5 до +30 градусов по Цельсию. Не стоит использовать клеевой продукт для прикрепления пенопластовых плит или создания прослойки для армирования в условиях окружающей среды, которые демонстрируют температурный показатель меньше, чем +5 градусов по Цельсию.
Кроме того, если необходимо обеспечить максимально качественное применение клеевого раствора, очень важно в процессе теплоизоляционных этапов на все сто процентов защитить рабочую поверхность от различных внешних факторов негативного направления. К соответствующим факторам традиционно относится сильный ветер, излишне интенсивное солнце, атмосферные осадки и тому подобное. Защищать рабочую основу необходимо до тех пор, пока нанесенный клейкий материал полностью не высохнет.
Своеобразие реализации утеплителя системного комплекса от популярного польского производителя Greinplast учитывает также применение дополнительных конструкционных элементов высотой примерно 12 метров. Кроме того, разновидность рабочей поверхности, которую необходимо утеплять, применяя суперстойкий клей к пенопласту и сетки, также влияет на параметр оптимально допустимой температуры воздуха. Например, могут быть такие плоскости, для которых использование клеевого материала лучше в условиях температурного показателя не более чем 15 градусов по Цельсию.
Вмешательство в рецептуру и давно сформированный процесс создания клеевого раствора не рекомендуется. За последствия соответствующей нежелательной импровизации польский представитель не несет никакой ответственности, так как несоблюдение правил, норм, замечаний от производителя может значительно ухудшать отличные эксплуатационные возможности раствора.
Также необходимо знать, что информация, указанная в инструкционной вкладке товара, фиксируется с той целью, чтобы направить целевую аудиторию на максимально продуктивное, безопасное и качественное использование строительного клеевого материала. Однако такая информация ни в коем случае не может превратиться в повод для юридической ответственности востребованной польской компании. Дело в том, что реальные условия реализации продукта в любом случае будут оставаться вне ее контроля.

Характеристики

Особенности
Пропорция воды 6,2 - 6,7 л
Рабочий временной диапазон ≥ 15 мин
Расход приклеивание плит - 4,0-6,0 кг/м2 для сетки - 3,0-4,0 кг/м2
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)