• Рейтинг:
  • Модель:
    KS
  • Доступно:
    На складе
  • Вес:
    25.00 kg

Описание

Высококачественный клей к пенопласту Greinplast KS от одноименного известного польского производителя изготавливается с целью применения в качестве стойкого клеевого средства. Так, строительный клейкий продукт этой категории отлично справляется с приклеиванием плит из пенополистирола, которые необходимо присоединить к рабочим поверхностям экологически чистого и безопасного минерального происхождения.
Эффективное и устойчивое изделие Greinplast KS классифицируется как минеральный клеевой раствор высокого класса, которому присущи отличные параметры адгезии при непосредственном нанесении и последующего стопроцентного высыхания.
Рекомендуемый строительный клеевой материал можно применять в соответствии со строительными нуждами, касающийся качественных утеплительных процедур. Кроме того, важно подчеркнуть, что по-настоящему качественный и производительный клей к пенопластовым плитам от популярной польской компании Greinplast серийной модификации KS является незаменимым и эффективным компонентом всего набора функциональных продуктов в рамках сверхсовременного, проверенного временем и опытом теплоизоляционного комплекса для частных жилых помещений, домов квартирного и административного направления категорий Greinplast A, T, G, X, S, H, (согласно нормам AT), а также Greinplast EPS (согласно ETA).
Рекомендуемый клеевой продукт имеет срок активного (в смысле не засохшего) функционирования в течение ориентировочно пятнадцати минут. С целью максимально качественного и продуктивного применения необходимо разбавлять клеевую массу в сухом состоянии чистой холодной водой из расчета от 6 до 6,5 литров воды на одну упаковку сухого клеевого средства.
Предлагаем заказать высококачественный и надежный клей к пенопласту от польского бренда Greinplast серийного вида KS в нашем интернет магазине по умеренной стоимости и с простыми условиями покупки. Мы гарантируем проверенное качество, отличную адгезию, надежное функционирование изделия в течение всего срока эксплуатации новейшей теплоизоляционной системы.
Клеевой материал к пенопласту продается в практичной упаковке весом 25 килограммов.

Особенности

  • Пропорция Пропорция воды
    6,0 - 6,5 л
  • Рабочий Рабочий временной диапазон
    ≥ 15 мин
  • Расход" Расход
    приклеивание плит - 4,0-6,0 кг/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Выполнение

Поскольку клеевой продукт до пенопласта продается в сухом состоянии, его нужно должным образом подготовить перед непосредственной реализацией. Итак, все содержимое упаковки товара весом 25 килограммов высыпать в заранее подготовленную тару (ведро). Далее к клеевому порошку постепенно вливать ориентировочно 6 или 6,5 литров чистой холодной воды, тщательно перемешивая до окончательного формирования однородной консистенции.
На количество примененной чистой жидкости существенно влияют такие факторы, как способность той или иной рабочей основы поглощать клеевой раствор, а также условия окружающей среды. Например, имеется в виду температура воздуха, уровень влажности, наличие или отсутствие атмосферных осадков; лучше позаботиться о реализации товара при отсутствии дождей.
Полноценные качественные и производительные функциональные возможности строительного клея к пенопласту формируются через пять минут после первого смешивания, а также после повторного контрольного перемешивания перед фактической реализацией готового продукта.
В случае необходимости, готовый клеевой продукт можно немного разбавлять дополнительными порциями воды, однако не позднее, чем через 2 часа после начального смешивания строительного материала. Кроме того, устойчивость и однородность готовой смеси зависит от условий окружающей среды, температурного показателя, уровня влажности и тому подобное.
Каким образом намазывать клеевой раствор на плиты из пенополистирола и как их прикреплять дальше.
На заранее подготовленные плиты из пенополистирола наносим тщательно смешанный и готовый к применению клеевой раствор. Клей наносится тонкими полосками шириной от трех до четырех сантиметров, оформляя ими края пенополистирольной плиты. Кроме того, высококачественный клеевой продукт от популярной польской компании следует наносить на других участках плиты с учетом диаметра от восьми до двенадцати сантиметров.
После нанесения клея на соответствующие зоны утеплителя не стоит сразу прижимать пенополистирол к соответствующей рабочей плоскости. Сначала надо убедиться, что нанесенный клеевой продукт занимает ориентировочно 40 процентов общей площади теплоизоляционной плиты. Прикрепляя плиту, важно осторожно прижимать ее к рабочей основе. Не рекомендуется осуществлять слишком интенсивное повторное прижимание.
Ремонтно-строительные операции по прикреплению плит из пенополистирола необходимо выполнять в защитной форме. Это поможет избежать лишних загрязнений и нежелательного попадания клеевого раствора на незащищенные участки тела.

Рекомендации

Обязательно необходимо четко соблюдать рамки оптимального температурного показателя как в процессе формирования (разведение водой) клеевого раствора, так и во время его нанесения и последующего стопроцентного высыхания. Например, допустимыми пределами температуры окружающей среды и рабочей поверхности, на которую надо наносить клеевой раствор, считаются показатели от 5 до 30 градусов по Цельсию выше нуля. Не рекомендуется применять клей к пенопласту в таких погодных ситуациях, когда температура воздуха падает ниже отметки 5 градусов по Цельсию выше нуля.
Кроме того, в контексте качественного и надежного применения клеевого строительного продукта главное значение имеет полноценная защита рабочей плоскости от любых внешних факторов пагубного характера вроде сильного ветра, атмосферных осадков, агрессивного воздействия жарких солнечных лучей и тому подобное. Соответствующую рабочую поверхность надо хорошо защищать от подобных факторов в течение всего срока стопроцентного высыхания клея.
Специфика оформления теплоизоляционной системы предполагает учет вспомогательных несущих конструкций со средней высотой 12 метров. В зависимости от разновидности рабочей плоскости, на которую нужно наносить клей к пенопласту, показатель рекомендуемой температуры может колебаться. В этом контексте следует проконсультироваться у специалистов. Например, есть основы, на которые не стоит применять клеевой раствор в таких климатических ситуациях, когда температурный показатель превышает 15 градусов по Цельсию выше нуля. Также стоит знать, что в состав клеевого раствора добавляется специальный пигментированный компонент.
Не применять строительный материал этой категории с целью присоединения сетки для армирования.
Любые импровизационные шаги, связанные с вмешательством в рецептуру клея к пенопласту, считаются недопустимыми, так как могут негативно влиять на отличные функциональные возможности продукта. Кроме того, все сообщения, записанные в инструкции предлагаемого строительного продукта, фиксируются для оптимального и безопасного использования товара. Поэтому эти сообщения ни в коем случае не могут стать поводом для юридической ответственности польского бренда, ведь настоящие условия применения клеевого раствора все равно будут находиться за пределами его контроля.
Расход клеевого раствора зависит от природы происхождения рабочей плоскости, а также от степени ее ровности (кривизны). Очень важно подготовить поверхность перед приклеиванием плит из пенополистирола, вычищая ее от лишних деталей, пыли, грязи, других дефектов.

Характеристики

Особенности
Пропорция воды 6,0 - 6,5 л
Рабочий временной диапазон ≥ 15 мин
Расход приклеивание плит - 4,0-6,0 кг/м2
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)