Объем Цена Количество
498 грн.
849 грн.

Описание

Отборная краска белая грунтующая Greinplast F нового поколения от одноименного польского бренда представляет собой вязкую комбинацию стирольных и акриловых ингредиентов, приложений экологически чистого и надежного минерального вида, составляющих консервирующего и модифицирующего направления, вспомогательных пигментированных частиц, чистой воды.
Высококлассная покрасочная грунтовка Greinplast F производится с целью существенного улучшения функциональной способности штукатурного материала прилегать к выбранной рабочей поверхности. Кроме того, краска для грунтования этой категории отлично эксплуатируется в тех строительных ситуациях, когда возникает необходимость избежать вероятности появления видоизменения цветового решения в свежем штукатурном наслоении. Также грунтующую краску этой разновидности хорошо использовать с целью качественного выравнивания рабочих плоскостей в контексте обеспечения полной выносливости к воде, чрезмерной влажности.
Окрасочный строительный препарат для грунтования проверенного временем и опытом качества от популярного польского производителя Greinplast серийного вида F можно без проблем реализовывать с целью защиты и предварительной подготовки фасадных стен частного жилого помещения или внутренних основ собственных домов, или домов квартирного типа. Рекомендуемый строительный продукт прекрасно подходит для эффективного применения на поверхностях экологически чистого минерального происхождения, на основах древесного происхождения. Традиционно такими рабочими плоскостями выступают бетонные, цементные, цементно-известковые, известковые, гипсовые и др.
Благодаря применению краски грунтующей нового поколения есть прекрасная возможность обеспечить максимально качественную подложку под тонкослойное штукатурное защитное покрытие для того, чтобы улучшить уровень адгезии последующих декоративно-защитных слоев.
Рекомендуемый строительный товар является незаменимым компонентом сверхсовременного теплоизоляционного комплекса от польского бренда Greinplast A, T, G, W, WGF (согласно нормам AT), а также Greinplast EPS, MW (согласно ETA). Окрасочный продукт доступен в белом цвете. При необходимости можно заказать другое цветовое решение, предварительно связавшись с нашими менеджерами.
Грунтующую краску можно купить у нас по выгодной цене и с простыми условиями заказа. Изделие продается в компактном, эргономичном ведре весом 7,5 и 15 килограммов.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,3 дo 0,4 кг/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Выполнение

Высококачественный окрасочный продукт для грунтования нового поколения продается в готовом состоянии. Его обязательно нужно наносить на предварительно подготовленные и вычищенные рабочие плоскости. Тщательная подготовка соответствующей поверхности предполагает учет таких этапов, как выравнивание основания, высушивание, очистка ее от возможных дефектов типа пылевых, грязных масс, а также остатков жирных частей или смазки.
Когда имеем дело с предыдущими остатками штукатурного наслоения, отличающийся способностью к осыпанию, а также с имеющимися заплесневелыми, грибковыми участками, такие дефекты ликвидируются в обязательном порядке. Если имеются небольшие трещинки, их тоже надо убрать. Например, вышеприведенные недостатки рабочей поверхности рекомендуется выровнять, улучшить с помощью высококлассного строительного материала Greinplast ZW. Когда речь идет о неустойчивых рабочих плоскостях, которым присущ немного повышенный уровень поглощения, лучше перестраховаться и улучшить функциональные возможности таких оснований с помощью специального грунтующего препарата Greinplast U.
Поскольку предлагаемая краска для грунтования продается в готовом формате, разбавлять водой ее не нужно. Перед фактической реализацией строительного красящего препарата необходимо должным образом размешать продукт, применяя кисть или щетку, а также специальное тихоходное устройство для смешивания. На срок полноценного высыхания краски белой для грунтования влияют факторы типа температуры окружающей среды, погодных условий, уровня влажности воздуха и способности той или иной рабочей плоскости быстро или медленно поглощать нанесенный препарат. Обратим внимание, что когда обеспечены оптимальные условия реализации продукта (имеется в виду благоприятная погода, отсутствие осадков, нормальный уровень влажности, качественно подготовлена рабочая поверхность и т. п.), тогда срок стопроцентного высыхания составит ориентировочно 4 часа.
Среди инструментов, которые необходимо применять для нанесения краски, понадобится тихоходная электрическая дрель, машина округлой формы для качественного смешивания препарата, специальная кисть.
Реализуя строительный покрасочный материал, обязательно следует избегать прямого контакта с кожей и глазами. В случае попадания изделия на незащищенную кожу или глаза, вымыть участок тела водой. Провериться и проконсультироваться с врачом. Лучше всего в процессе применения краски для грунтования позаботиться о специальной защитной форме, перчатках.

Рекомендации

Для максимально продуктивной и качественной эксплуатации окрасочного препарата нового поколения рекомендуется в обязательном порядке следовать нормам и правилам, указанным в инструкции строительного товара. В частности, в процессе реализации грунтующей белой краски от востребованного польского производителя важно учитывать пределы допустимой температуры воздуха и конкретно выбранной рабочей поверхности. Скажем, в течение непосредственного применения краски для грунтования оптимальной считается температура окружающей среды и основания от +5 до +30 градусов по Цельсию. Лучше всего, когда за время эксплуатации краски столбик термометра будет показывать около 20 градусов по Цельсию выше нуля.
Кроме того, важно оптимизировать рабочий процесс, защищая рабочую плоскость в моменты непосредственного нанесения и дальнейшего полноценного высыхания краски для грунтования от любых неблагоприятных факторов окружающей среды. К таким факторам традиционно относятся атмосферные осадки (дождь, град, туман и т. п.), сильный ветер, излишне агрессивные солнечные лучи. Важно защищать активизированную рабочую плоскость от указанных факторов до тех пор, пока краска полностью не высохнет. Каждый этап необходимо реализовывать в соответствии со строительными нормами и правилами.
Если говорить о применении окрасочного грунтующего препарата высокого класса внутри собственного жилого здания или дома квартирного типа, в любой ситуации нужно осуществлять проветривание комнаты до тех пор, пока специфический аромат свеженанесенного красящего продукта полностью не исчезнет. Возможные загрязненные участки следует ликвидировать сразу после попадания краски на незапланированный участок, до момента высыхания. Весь примененный инструментарий тщательно вымыть большими порциями чистой воды после завершения работ.
Окрасочный продукт рекомендуется хранить в оригинальном, неповрежденном, плотно закрытом ведре в течение первых шести месяцев с даты изготовления, учитывая температурный режим выше, чем +5 градусов по Цельсию.
В случаях неожиданного попадания краски на кожу или глаза, немедленно промыть пораженную часть тела чистой водой, а затем сразу наведаться к врачу на проверку.
Все сообщения, зафиксированные в инструкционном листе товара, направленные на оптимальную эксплуатацию окрасочного препарата. Однако эти сообщения ни в коем случае не могут стать основой для юридической ответственности польского представителя. Ведь настоящие условия применения товара все равно будут оставаться за пределами его контроля.

Характеристики

Особенности
Расход 0,3 дo 0,4 кг/м2
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)