Объем Цена Количество
597 грн.
1060 грн.

Описание

На этой странице нашего онлайн магазина строительных материалов предлагаем Вашему вниманию уникальную новинку! Краска грунтующая полисилекс Greinplast РP проверенного временем и опытом качества от популярного во всей Европе и за ее пределами польского представителя предлагается в виде усовершенствованного грунтующего средства. Его целесообразно применять в тех строительных случаях, когда необходимо оформить устойчивое грунтующее наслоение для последующего нанесения на соответствующую рабочую плоскость тонкослойные штукатурные материалы вроде Greinplast TPB Polisilex.
Прежде всего, краска грунтующая Greinplast РP нового поколения функционирует с целью улучшения адгезионных возможностей дальнейших штукатурных изделий, а также для существенного уменьшения нежелательного формирования видоизменения окраски в слоях будущей штукатурки. При этом указанный на этой странице строительный продукт проверенного временем и опытом качества от одноименной польской строительной компании способен отлично улучшать, выравнивать показатели водного поглощения, водостойкости той или иной рабочей основы.
Важный момент! Благодаря наличию специализированного защитного компонента грунтующее изделие нового поколения способно гарантировать стабильную и долговечную защиту от появления и дальнейшего распространения нежелательных микроорганизмов.
В нашем интернет магазине Вы можете заказать краску грунтующую полисилекс Greinplast РP в белом цвете с обязательным учетом демократичной стоимости и облегченных условий покупки в режиме «онлайн». Предлагаем практичную и эргономичную упаковку товара в формате компактного ведра. Строительный продукт этой категории можно заказывать объемом 7,5 или 15 килограммов. Быстрая доставка товаров от одного до трех дней на территории всей Украины.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,4 кг/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30oC

Выполнение

Отборочный строительный материал, представленный на этой странице нашего онлайн магазина, продается в готовом для непосредственной реализации виде. В зависимости от специфики рабочей основы и организации ремонтно-строительного процесса, ее можно наносить как в ручной, так и механический способ.
Сначала рабочую поверхность должным образом вычищаем от пыли, грязи, жирных, заплесневелых участков, далее выравниваем, подсушиваем. После этих операций можно приступать к фактическому нанесению грунтующей краски модернизированного образца от популярной польской строительной компании. Сначала краску в ведре хорошо размешиваем до формирования однородной консистенции.
Обязательно учитывайте оптимальный режим температуры окружающей среды (от +5 до +30 градусов). Краску грунтующую нового поколения серийного вида Greinplast РP целесообразно наносить на рабочую плоскость с соблюдением пропорции 0,4 килограмма красящей массы на один метр квадратный основания. Четкое соблюдение строительных правил, норм, стандартов будет способствовать лучшей, эффективной эксплуатации товара.
Строительный материал этой категории от популярного польского представителя Greinplast относится к комплексу товаров в пределах теплоизоляционной системы нового поколения EPS Greinplast. Для дальнейшего штукатурного оформления удачно подойдет тонкослойное штукатурное средство от Greinplast.

Рекомендации

С целью как можно более продуктивной и выгодной эксплуатации строительного материала указанного вида рекомендуется в обязательном порядке четко придерживаться необходимых правил, норм, стандартов европейского образца. Не лишней будет консультация с опытными специалистами строительной индустрии перед непосредственной покупкой товара.
В процессе непосредственного использования рекомендуется краску грунтующую полисилекс серийного вида Greinplast РP осторожно наносить на предварительно тщательно подготовленную рабочую плоскость. Попутно отметим, что рабочей основой могут выступать любые поверхности минерального происхождения типа бетонных, кирпичных, цементно-известковых составов.
Итак, перед использованием модернизированной грунтовки тщательно вычищаем стены от возможных недостатков, которые могут проявляться в виде пылевых, грязных участков, плесени, трещин, впадин, остатков предыдущих декоративно-обрабатывающих слоев.
Грунтующую краску рекомендуется применять в ручной или механический способ. Последний, в частности, предусматривает учет пильного метода. Все работы, связанные с фактической реализацией строительного материала этой модификации, необходимо реализовывать с обязательным учетом соответствующего температурного режима, который может колебаться в диапазоне от 5 до 30 градусов по Цельсию выше нуля.

Характеристики

Особенности
Расход 0,4 кг/м2
Температура применения +5oC дo +30oC

Отзывы (0)