• Рейтинг:
  • Модель:
    AP
  • Доступно:
    На складе
Объем Цена Количество
227 грн.
974 грн.

Описание

На этой странице нашего интернет магазина рекомендуем приобрести по-настоящему качественный препарат для очистки полимерных загрязнений Greinplast AP. Предлагаем удобные условия продажи, умеренную стоимость, быструю доставку от одного до трех дней по всей территории Украины.
Высококлассный строительный продукт для стопроцентной ликвидации загрязнений полимерной разновидности проверенного временем и опытом качества Greinplast AP целесообразно применять в тех ремонтно-очистных ситуациях, когда требуется освободить рабочую плоскость от загрязнений тяжелого характера, например с красящих средств, сажи, а также с силиконовой, акриловой штукатурки , излишне жирных, маслянистых, смолистых пятен на различных внешних плоскостях, которые традиционно могут появляться в результате различных коммуникационных работ.
Кроме того, очищающий строительный препарат высокого качества от польского бренда Greinplast разновидности AP отлично функционирует с целью удаления таких тяжелых грязных участков, как смазка, пыль, грязь, асфальтные остатки, а также смола.
Поскольку рекомендованный строительный продукт для ликвидации любых загрязнений полимерной разновидности не имеет в своем составе каустической соды, поэтому препарат считается безопасным, надежным для потребителей.
Рекомендуемый строительный продукт по-настоящему отборного качества для ликвидации различных полимерных загрязнений на соответствующих рабочих плоскостях состоит только из экологически проверенных и надежных ингредиентов. Благодаря экологически безопасным составляющим можно без проблем использовать жидкий материал на рабочих поверхностях, указанных в инструкции товара.
В обязательном порядке необходимо следовать нормам, правилам, советам, указанным на упаковке предлагаемого очистного препарата, так как не производительное и некачественное использование строительного товара этой категории может не обеспечить нужного результата. В частности, в условиях оптимального и эффективного применения высококачественного препарата для очистки полимерных загрязнений Greinplast AP можно не волноваться относительно надежного сохранения плоскостей вроде лакированного, резинового, стеклянного, клинкерного, металлического покрытия (в том числе медных, оцинкованных, никелированных оснований).
Предлагаемый очистительный материал можно заказать на нашем сайте по вполне доступной цене и с простыми условиями продажи. Изделие доступно в комфортной и эргономичной упаковке объемом 1 и 5 литров.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,1 дo 0,15 л/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Выполнение

Перед непосредственным применением отборного препарата для очищения полимерных загрязнений рекомендуется немного сбрызнуть чистой водой рабочую плоскость, которую надо оформлять средством для полимерного применения.
Для ликвидации грязных участков лучше всего применять подручный инструментарий вроде малярной кисти или специального агрегата низкого давления (имеется в виду специализированный метод набрызг). Концентрированную жидкость полимерного характера необходимо разбавлять чистой теплой водой, имеющей температуру не более 30 градусов по Цельсию. При этом надо принимать во внимание следующие коэффициентные соотношения.
Во-первых, когда речь идет о ликвидации остатков штукатурных материалов типа акриловой, силикатной, силиконовой краски из таких рабочих плоскостей, как бетон, стекло, жесть, тогда препарат разбавляют теплой водой с соотношением от 1: 2 до 1: 5. Далее следует подождать в течение 20-45 минут. Очень важно следить, чтобы в процессе активного функционирования средства рабочая основа оставалась перманентно влажной. После этого вымываем поверхность большими порциями теплой чистой воды (примерно от 20 до 40 градусов) под действием высокого давления.
Во-вторых, с целью ликвидации жирных участков из фасадных, бетонных, кирпичных поверхностей, брусчатки надо соблюдать пропорции имеющейся воды и препарата от 1: 5 до 1:10. Ждать в течение пяти минут. Не рекомендуется оставлять нанесенный очистительный продукт больше указанного срока, так как временная задержка может спровоцировать повреждение соответствующего основания. Далее вымыть поверхность большими порциями теплой чистой воды (примерно 20 градусов) под действием высокого давления.
В-третьих, для очищения фасадной плоскости от сажи, чрезмерно агрессивных загрязнений транспортного происхождения необходимо применять пропорциональное соотношение воды и средства в пределах от 1:10 до 1:20. Важно правильно наносить рекомендованный товар, учитывая вертикальные движения снизу доверху. Подождать 5-10 минут. Не оставлять нанесенный продукт больше указанного срока, так как временная задержка может спровоцировать повреждение соответствующего основания. Далее вымыть поверхность большими порциями теплой чистой воды (примерно 20 градусов) под действием высокого давления начиная снизу.
Все операции по очистке поверхности обязательно выполняются в защитной одежде, перчатках, очках.

Рекомендации

В процессе фактической эксплуатации высококлассного строительного материала для очищения любых пятен полимерного характера рекомендуется четко соблюдать диапазон оптимальных температурных показателей. Скажем, во время воплощения необходимых ремонтно-очистных работ наиболее продуктивной является температура окружающей среды, а также самой рабочей основы в пределах от 5 до 30 градусов по Цельсию выше нуля. Если использовать строительный продукт в жидком состоянии в моменты, когда температурный показатель окружающей среды опустится ниже отметки 5 градусов по Цельсию выше нуля, это может привести к не слишком эффективному результату.
Во время фактического применения препарата для удаления полимерных загрязнений обязательно надо закрыть все плоскости, которые не имеют отношения к очистным работам. Ведь препарат может попасть на любую, не защищенную поверхность. С целью максимально безопасного и надежного использования строительного средства важно избегать нежелательного попадания препарата на участок кожи или глаз. В этом контексте следует в обязательном порядке позаботиться о специальной защитной одежде, перчатках, очках.
Перед тем, как приступать к непосредственному воплощению ремонтно-очистных операций, лучше попробовать функциональные возможности товара на отдельно выведенной, небольшой части рабочей поверхности. Также необходимо в любом случае принимать во внимание все правила, нормы, рекомендации, зафиксированные в инструкционных сообщениях препарата для очищения полимерных загрязнений. Ведь каждый вид рабочей плоскости потребует другого пропорционального соотношения препарата и чистой воды. Кроме того, важно строго соблюдать срок размещения средства на основе, не превышая его максимального предела.
Важный момент! Вся информация, которую Вы найдете в инструкционных сообщениях рекомендованного строительного материала, фиксируется для того, чтобы сориентировать каждого потребителя на оптимальное и полностью безопасное использование очистного продукта. Однако эта информация ни в коем случае не может превратиться в основу для юридической ответственности польского представителя. Ведь настоящие условия реализации строительного материала будут оставаться за пределами его истинного контроля.

Характеристики

Особенности
Расход 0,1 дo 0,15 л/м2
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)