Объем Цена Количество
150 грн.

Описание

Раствор цементно-известковый Greinplast ZT высокого класса от одноименной всемирно известной польской компании является незаменимым строительным компонентом для применения в качестве отличного предварительного обрабатывающего покрытия внешних или внутренних рабочих поверхностей в контексте реализации строительных операций, касающихся, прежде всего, сферы жилищного строительства.
Предлагаемый цементно-известковый материал нового поколения Greinplast ZT относится к классу прогрессивных и эффективных штукатурных растворов (категория GP) и состоит из тщательно отобранных, экологически надежных, проверенных на нужный уровень качества компонентов. В частности, среди составляющих штукатурного обрабатывающего изделия различают цементные, известковые приложения, а также специальные добавки, отвечающие за стопроцентный уровень адгезии к необходимой вертикальной рабочей плоскости. Все компоненты штукатурного средства четко соответствуют нормам, стандартам качества европейского образца, что, в свою очередь, гарантирует высококачественное, длительное, безопасное и стабильное функционирование покрытия на цементно-известковой основе.
Помимо того, рекомендуемый строительный цементно-известковый раствор от престижного польского производителя Greinplast серийного вида ZT характеризуется следующими показателями прочности на стык, как CS II (1,5-5,0 Н/мм2) и параметром поглощения воды W0.
Традиционно штукатурный раствор отличного качества с цементными и известковыми ингредиентами применяется в качестве стабильного контрольного покрытия внешней или внутренней рабочей поверхности, который целесообразно накладывать после предыдущего защитного наслоения в формате специального строительного раствора Greinplast ZTP.
Высококачественный строительный продукт на базе цементных и известковых ингредиентов лучше реализовывать в ручной способ, учитывая принцип нанесения подготовленного раствора с помощью специальных инструментов типа шпателя из нержавеющей стали и других смежных дополнительных средств.
Строительный цементно-известковый раствор проверенного временем и опытом качества предлагаем купить в нашем онлайн магазине. Мы рекомендуем исключительно отборную и эффективную продукцию для ремонтных работ любого направления. Доступная цена. Быстрая доставка товара один-три дня на территории всей Украины. Раствор можно приобрести в удобной упаковке с весовым показателем 25 килограммов.

Особенности

  • Пропорция Пропорция воды
    5,0 - 5,5 л
  • Расход" Расход
    примерно 20 кг × 10 мм/м2
  • Срок Срок хранения рабочих характеристик
    ≥ 120 мин
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Рекомендации

Во время воплощения рекомендованного штукатурного материала на цементно-известковой основе очень важно четко соблюдать все правила и нормы эффективной реализации продукта, что указываются на упаковке польского производителя. Например, что касается условий оптимального температурного режима в процессе организации соответствующих строительных операций, важно учитывать диапазон продуктивной температуры воздуха и самой рабочей основы.
Так, согласно нормам правильного применения известково-цементной штукатурки нового поколения, рекомендуется учитывать оптимальные границы колебания температуры между отметками 5 и 30 градусов по Цельсию выше нуля. Наиболее эффективной считается температура воздуха около 20 градусов по Цельсию выше нуля.
Кроме того, необходимо контролировать стабильную защиту соответствующей вертикальной внешней рабочей подложки от любых не слишком положительных факторов погоды, к которым следует отнести атмосферные осадки (град или дождь), сильный ветер, чрезмерно жаркое летнее солнце, повышенный уровень влажности воздуха и др. Дело в том, что неблагоприятные климатические условия способны негативно отражаться на дальнейшем функционировании нанесенного штукатурного цементно-известкового средства.
Также в процессе фактического применения раствора следует избегать чрезмерной пересушки только что оформленной плоскости. Не рекомендуется дополнительное применение любых сеток, пленочных изделий или увлажнения водой после нанесения штукатурного продукта на соответствующую рабочую основу снаружи или внутри частного жилого помещения, квартиры.
Все вспомогательные предметы, инструменты, которые были использованы для полноценной реализации штукатурного строительного материала с цементными и известковыми составами, в обязательном порядке тщательно вымыть большими порциями чистой воды сразу же по завершению ремонтных операций.
Важный момент! Все информационные замечания, содержащиеся на упаковке и инструкции предлагаемого штукатурного цементно-известкового средства нового поколения, означают направление всех покупателей на максимально правильное, безопасное и продуктивное применение строительного товара. Однако следует учитывать, что такая информация ни в коем случае не может превратиться в повод для юридической ответственности польской компании. Ведь реальное использование продукта все равно будет за пределами ее присутствия.

Выполнение

Важно знать, что предлагаемый эффективный цементно-известковый материал высокого класса представлен на строительном рынке в виде сухой смеси. Поэтому перед его фактической реализацией в обязательном порядке предусматривается специальная подготовка.
Собственно, подготовительный этап учитывает такие шаги, как непосредственное приготовление готового жидкого вяжущего средства, вычищение рабочей плоскости от любых дефектов и грязных участков, организация защитной одежды, перчаток, отборного инструментария.
Так, с целью формирования готового штукатурного раствора необходимо всю емкость пакета сухой смеси весом 25 килограммов высыпать в подготовленную тару с имеющимися порциями (примерно от 5 до 5 с половиной литров) чистой холодной воды. Соединенные составляющие требуют тщательного перемешивания до окончательного создания сплошной вязкой консистенции. Внимание! Качественный готовый растворной материал не должен содержать никаких комочков. Когда сформируется однородная масса без комков, отставить раствор для пятиминутного настаивания. Далее еще раз тщательно перемешать.
Обратим внимание, что консистенция штукатурного раствора должна быть создана в соответствии с типом строительных операций, разновидностью рабочей плоскости (имеются в виду составляющие основы и расположение снаружи или внутри частного жилого помещения), а также в соответствии с конкретными условиями погоды. Во время эксплуатации раствора не нужно добавлять лишние порции воды. Это может негативно отразиться на стартовых качественных функциональных возможностях строительного продукта. Когда во время длительного нанесения раствора на рабочую плоскость материал немного загустел, необходимо осуществить повторное тщательное перемешивание средства, но без добавления воды!
Внимание! В обязательном порядке позаботиться о подготовке рабочей основы. Имеется в виду тщательная чистка стен от пыли, грязи, жирных, масляных или заплесневелых участков. В случаях наличия бывших слоев декоративно-защитной краски или штукатурки также ликвидировать эти слои. Ведь они являются лишней нагрузкой, что может препятствовать нормальному сцеплению раствора Greinplast ZT с соответствующей подкладкой.
Все работы реализовывать при наличии защитной формы, перчаток. Избегать нежелательного контакта с кожей и глазами. В незапланированных случаях попадания средства на незащищенные участки тела, промыть их большими дозами воды, а затем провериться у врача.

Характеристики

Особенности
Пропорция воды 5,0 - 5,5 л
Расход примерно 20 кг × 10 мм/м2
Срок хранения рабочих характеристик ≥ 120 мин
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)