• Рейтинг:
  • Модель:
    Vertex
  • Доступно:
    На складе
1155 грн.
Есть в наличии

Описание

Стекловолоконная фасадная сетка Vertex.

  Фасадная штукатурная сетка Vertex R131, плотностью 160 г / м.кв., (Размер ячеек 3,6х3,8 мм) в основном применяется как армирующий элемент, при внутренних и наружных работах: утепление фасадов "мокрым" способом, штукатурка и шпатлевка стен и потолков, выравнивание полов. Штукатурная сетка фасадная используется как армирующий материал, предупреждает появление трещин при высыхании, усадке зданий, перепада температур и т.д.


Изготавливается стеклосетка Вертекс R131 в Чехии и на сегодняшний день является одним из лучших продуктов, предлагаемых для европейского и украинского рынков. Сетка "Вертекс" представляет собой полотно с прямоугольными ячейками фиксированных размеров. От розмира осередкив зависит количество стеклонитей на один метр квадратный. Например, если ячейка сетки 4х4 мм., Количество нитей на один квадратный метр будет больше чем у сетей с ячеей 5х5 мм., Следовательно фасадные сетки с меньшим шагом ячейки имеют на 20% больше нитей, соответственно они в несколько раз прочнее сетки с шагом ячейки 5х5 мм. Сетка Vertex R131 имеет шаг ячейки 3,5х3,8, а значит нитей у нее на 25% больше чем сеток с шагом 5х5 мм, что еще раз убеждает заказчика в принятии правильного решения при покупке данного продукта. Сетку получают путем переплетения стеклянных крученых комплексных нитей с последующим нанесением полимерного покрытия и термообработки.

   Назначение и область применения:

  Армирующий элемент при штукатурных работах, в том числе в технологии утепления наружных стен зданий и сооружений, при повышенных требованиях к прочности штукатурного слоя.

Отзывы (0)